Alfenas conquista bicampeonato na Taça EPTV de Futsal Sul de Minas

Venceu de goleada a equipe de Monte Santo de Minas.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

A equipe de Alfenas escreveu mais uma página de glória no futsal sul mineiro. Com uma atuação de gala, o time goleou Monte Santo de Minas por 6 a 2 e conquistou o bicampeonato da Taça EPTV de Futsal Sul de Minas. O destaque da partida foi a dupla de ataque Léo e Cleitinho, que juntos marcaram três gols.

Após um primeiro tempo equilibrado, a equipe de Alfenas dominou completamente a etapa final e construiu uma goleada que ficará marcada na história do clube. Com essa vitória, Alfenas fechou a competição com chave de ouro, ao vencer os nove jogos disputados.

Ao longo da competição, a equipe mostrou um desempenho impecável, marcando um total de 49 gols e sofrendo apenas 14. Cleitinho, artilheiro do torneio, foi um dos destaques da campanha vitoriosa, anotando 16 gols.

Essa não é a primeira vez que Alfenas é campeã da Taça EPTV. Em 2010, a equipe também levantou o troféu ao vencer São Sebastião do Paraíso. No ano passado, a equipe chegou à semifinal, mas foi eliminada por Campanha, que se sagrou campeã na ocasião. Agora, com mais esse título, Alfenas reafirma sua posição de destaque no futsal sul mineiro.

Informações, fotos e fonte: EPTV Sul de Minas