Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Em jogo bastante disputado na Cidade de São José do Rio Pardo a equipe do Alfenas futsal bateu a forte e tradicional equipe de São João da Boa Vista nos pênaltis e se classificou para as semifinais do importante torneio. Alfenas começou jogando com Erivan, Vitinho, Cleitinho, Fabinho e Léo. Logo no início do jogo a equipe adversária abriu o placar, minutos depois Cleitinho e jogadas geniais empatou e virou o placar para Alfenas, em lance de disputa de bola o craque Léo sofreu uma lesão na panturrilha e teve que sair do jogo, em seu lugar entrou o também pivô Leonardo ( Jacaré ), já no finalzinho do primeiro tempo a equipe de São João empatou o jogo.

Iniciando o segundo tempo , em lance de craque o ala Cleitinho fez 3 a 2 Alfenas, em seguida o também ala Fabinho em uma linda cavadinha ampliou para Alfenas 4 a 2, diante das dificuldades a equipe de São João fez goleiro linha e aos 10 minutos do segundo tempo diminuiu novamente para 4 a 3, faltando 40 segundos para o final do jogo São João empatou o jogo em 4 a 4. Na disputa de pênaltis todos os atletas de linha Alfenenses converteram os pênaltis.

O excelente goleiro de Alfenas, Erivan defendeu o sexto pênalti, em seguida cobrou o sexto pênalti de Alfenas e classificou a equipe para as semifinais da competição. Hoje as 20:30 naquela cidade Alfenas Futsal enfrenta a tradicional equipe de Luiz Antônio pela semifinal da Supertaça EPTV de futsal. Vale ressaltar que o pivô Leo é dúvida para importante partida.